【飛鳥Ⅱ】2022年春・初夏 3月~5月出航 横浜・神戸・門司を出発する2泊~6泊の計17コース クルーズスケジュールを発表

2022/01/07更新・変更情報

2022年1月25日(火)発売開始
2022年3月30日から5月24日までに横浜・神戸・門司を出発する計17コースのスケジュールが発表されました。
全コースに終日航海日を設け、クルーズライフも存分にお楽しみいただける行程となっております。

デジタルパンフレットはこちら▶をご覧ください。

■季節を感じる旅へ
4月は美しい花々を楽しみ5月にはダイナミックな自然景観が魅力の九州を訪れます。
寄港地では、見頃を迎える桜の名所や新緑の美しい景勝地を訪れるシャトルバスや寄港地観光ツアーを企画し、この時期ならではの景色をお楽しみいただける多彩なコースをご用意しました。
なお、対象クルーズ2コースにご乗船いただくと、旅行代金がお得になる「ダブル乗船割引」の設定もございます。
※花は気象状況等によりご覧いただけない場合がございます。

■ゴールデンウィーク
春の大型連休には、「ゴールデンウィーク ひたち・大船渡クルーズ(4月28日発 5日間 横浜発着)」「ゴールデンウィーク 北海道・青森クルーズ(5月2日発 7日間 横浜発着)」の2コースをご案内します。
清々しい季節を迎える東北・北海道を訪れ、豊かな自然と食を満喫できる行程となっています。

■プレミアクルーズ
週末を利用した2泊3日の無寄港で洋上の休日をゆったりとお過ごしいただける飛鳥Ⅱのプレミアクルーズ。横浜発、神戸発で3コース設定しました。「A-style クルーズ〜春爛漫〜」は夏川りみさんとフランス料理「レストラン・ラフィナージュ」髙良康之シェフ、「神戸 A-style クルーズ〜春彩〜」は大澤誉志幸さんと山下久美子さんとイタリア料理「アクアパッツァ」日髙良実シェフにご乗船いただきます。

■移動型クルーズ
飛行機や新幹線なら数時間の距離をあえてゆっくりと旅する移動型クルーズは、時間をかけたからこそ発見できる新たな魅力が広がります。下船後にはご自身で観光をプラスして、お好みの旅をお楽しみいただけます。

★空室状況、クルーズ代金、その他お問い合わせはこちら▶
★コース検索はこちら▶


飛鳥Ⅱは感染症対策強化のため、「飛鳥Ⅱ 新型コロナウイルス感染症対策プラン」を改訂し、ご乗船条件を追加いたしました。
2021年10月以降出発のクルーズにご参加いただくにあたり、以下の「1.ワクチン接種完了」もしくは「2.追加のPCR検査」が必要となります。

1.ワクチン接種完了:新型コロナウイルスのワクチン接種完了後15日以上経過していること
2.追加のPCR検査:当社実施のPCR検査に加え、追加1回のPCR検査を実施すること

より安心なクルーズライフをお過ごしいただくためにご理解・ご協力のほどよろしくお願いします。
詳しくは以下「飛鳥Ⅱ新型コロナウイルス感染症対策プラン」をご確認ください。

新型コロナウイルス感染症対策プランの詳細はこちら▶

★空室状況、クルーズ代金、その他お問い合わせはこちら▶
★コース検索はこちら▶

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
飛鳥Ⅱのプロモーション・キャンペーン情報はこちら▶
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

~飛鳥Ⅱの魅力~
日本最大客船で全室海側バスタブ付き。5つ星のラグジュアリー客船「クリスタル・ハーモニー」を改装した2代目飛鳥Ⅱは、外国船並みの華やかさと日本船ならではの落ち着いた雰囲気を併せ持つラグジュアリー客船です。
ワンナイトクルーズから、趣向をこらしたテーマクルーズ、ゆったりと見どころを巡るミドルクルーズや世界一周・グランドクルーズまで、多彩で豊富なコースラインナップも魅力の一つです。

飛鳥Ⅱの詳細はこちら

クルーズ初心者からリピーターの方まで幅広くお得にご乗船頂けるチャンスです。
ぜひお早目にお問い合わせ下さいませ。

■iCruiseメルマガ登録(無料)
iCruiseでは船会社プロモーション・iCruiseスペシャルオファーなどのお得・最新情報をメールマガジンで配信いたします。
またメールマガジンにご登録いただくと会員限定の特集コンテンツ(モデルプランやクルーズマスター厳選コースなど)もご覧いただけるほか、
iCruiseメルマガ会員限定のスペシャルオファーもご用意しております。
まだメルマガ会員になっていない方は、是非こちらからご登録ください。
https://www.icruises.jp/p/mmform

【お問合せ先】
コース、空室状況、料金紹介など、お気軽にiCruiseまでお問い合わせください。
ご予約・お問合せは、こちらのフォームまたはお電話にて承ります。
https://www.icruises.jp/p/contact
TEL:03-6450-2560