リージェント・セブンシーズ・クルーズのすべて

リージェント・セブンシーズ・クルーズは、ラグジュアリーの中でも究極のオールインクルーシブをコンセプトにしたスーパー・ラグジュアリー。 客室はオールスイートで、90%以上がプライベートバルコニー付き。多彩な美食はもちろん、高級ワインを含むアルコールも、寄港地観光も含まれます。

―リージェント・セブンシーズ・クルーズの魅力のすべて―コンセプト

リージェント・セブンシーズ・クルーズとは

リージェント・セブンシーズ・クルーズは、ラグジュアリーの中でも究極のオールインクルーシブをコンセプトにしたスーパー・ラグジュアリー。 客室はオールスイートで、90%以上がプライベートバルコニー付き。多彩な美食はもちろん、高級ワインを含むアルコールも、寄港地観光も含まれます。

リージェント・セブンシーズ・クルーズの魅力

全室スイート~洋上の我が家~

リージェント・セブンシーズ・クルーズの客室は、全室プライベートバルコニー付きのスイート客室。広さは28㎡から400㎡超となっており、いずれも最上級のインテリアとアメニティを備え、広々としたウォークインクローゼットとバスルームは、ロングクルーズにも十分対応できる機能を備えています。洋上の我が家でゆったりとクルーズライフをご満喫ください。 ※写真は、セブンシーズ・エクスプローラーのリージェント・スイートです。 "

寄港地観光まで含まれる
究極のオールインクルーシブ

船内でのお食事、高級ワインやプレミアムスピリッツを含むアルコールのお飲み物やエンターテインメントはもちろん、チップや寄港地観光の費用まで含まれています。

豊富な選択肢の美食レストラン

贅沢なお食事はクルーズのハイライトです。メインダイニングをはじめ、エレガントで趣向を凝らしたスペシャリティレストランなど、豊富な選択肢からお好きなお食事をご満喫ください。フランス料理、イタリア料理、アジア料理、そしてステーキハウスまで、自慢のお食事と一流のワインが追加料金やカバーチャージなしでお楽しみいただけます。

お客様に応じたパーソナルサービス

リージェント・セブンシーズ・クルーズが何よりも大切にしているのが、お客様一人ひとりへのきめ細かいサービス。お客様1.5人に対するクルーの数が1人という、スモール・ラグジュアリー客船同様の高いサービス水準を誇ります。ペントハウススイート以上の客室では、パーソナルバトラーがお客様のお世話をいたします。

クルーズ界最高級の美食体験

メインダイニングは自由席制です。いつでも、どこでも、どなたとでも、お食事をお楽しみいただます。事前予約制のスペシャリティレストランでも、少人数用のテーブルを多数ご用意。魅力的なコンセプトのもと、シェフ自慢の芸術的で上質なお食事とワインをご堪能ください。

日本人に嬉しいリージェント・セブンシーズ・クルーズのおすすめポイント

セブンシーズ・エクスプローラー及びセブンシーズ・スプレンダーでは、予約制のディナー専用スペシャリティレストラン「パシフィックリム」にて、日本ブランドのビールや日本酒の他、アジア料理をお楽しみいただけます。
下記のコースでは、日本語係員が乗船(予定)。日本語係員は受付にて対応します。
<セブンシーズ・エクスプローラー>
■2023年 春日本発着
 2023年3月14日、28日、4月11日、25日出航
■2023年 秋日本発着
 2023年10月9日、20日出航
<セブンシーズ・ボイジャー>
2023年4月19日、29日、5月14日、26日、6月15日、25日出航
<セブンシーズ・スプレンダー>
2023年10月20日、30日、11月6日、13日出航
※写真は、イメージです。

食事・レストラン

贅沢なお食事はクルーズのハイライトです。メインダイニングをはじめ、エレガントで趣向を凝らしたスペシャリティレストランなど、すべてのダイニングが自由席制です。いつでも、どこでも、どなたとでも、豊富な選択肢からお好みの食事を満喫ください。 フランス料理、イタリア料理、アジア料理、そしてステーキハウスまで、自慢のお食事と一流のワインが追加料金やカバーチャージなしでお楽しみいただけます。
メインダイニング<コンパスローズ>
広々とした「コンパスローズ」は、メインダイニングとして、朝食、昼食、ディナーにご利用いただけます。ヨーロッパ料理をベースにした幅広い選りすぐりのメニューや、風味豊かなベジタリアン料理やコーシャー料理、栄養価の高いCanyon Ranch SpaClub®特製料理をご用意しています。
グリルレストラン<プライム7>
あらゆる点において第一級の「プライム7」は、米国で愛されるステーキに現代的なアレンジを加え、ステーキハウスの新しいスタンダードを築きます。豪華な店内で味わう、モダンにアレンジされた伝統的なステーキハウス料理をお楽しみください。
ビュッフェレストラン<ラ ベランダ>
朝食と昼食にご利用いただける「ラ ベランダ」は、常に大勢のお客様で賑わうビュッフェレストランで

クルーズライフ(船上生活)/ご予約条件/プロモーション&オファー

  • クルーズライフ
    クルーズライフ
    ドレスコード(服装規定)、船内チップ、クレジットカード、喫煙ポリシー、Wi-Fi環境、客室内の電圧など
    詳しくはこちら
  • ご予約条件
    ご予約条件
    料金システム、ご予約手続きとお支払い、キャンセル料、寄港地観光プログラム、送迎・ホテルプログラム、リピーター制度など
    詳しくはこちら
  • プロモーション&オファー
    プロモーション&オファー
    早期予約割引、ラストミニッツ、シングルキャンペーン、期間限定・エリア限定のお得情報など、船会社スペシャルオファー情報
    詳しくはこちら

INTRODUCTION客船紹介

オーシャンクルーズ

  • セブンシーズ・グランデュアー
    セブンシーズ・グランデュアー
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:55,500トン
    • 就航年月:2023年11月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:732名 / 567名
    詳しくはこちら
  • セブンシーズ・スプレンダー
    セブンシーズ・スプレンダー
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:55,254トン
    • 就航年月:2020年02月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:750名 / 542名
    詳しくはこちら
  • セブンシーズ・エクスプローラー
    セブンシーズ・エクスプローラー
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:55,254トン
    • 就航年月:2016年07月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:750名 / 542名
    詳しくはこちら
  • セブンシーズ・ボイジャー
    セブンシーズ・ボイジャー
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:42,363トン
    • 就航年月:2003年03月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:700名 / 447名
    詳しくはこちら
  • セブンシーズ・マリナー
    セブンシーズ・マリナー
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:48,075トン
    • 就航年月:2001年03月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:700名 / 445名
    詳しくはこちら
  • セブンシーズ・ナビゲーター
    セブンシーズ・ナビゲーター
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:28,803トン
    • 就航年月:1999年08月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:490名 / 345名
    詳しくはこちら

MOVIE CONTENTS動画コンテンツ

船内のご紹介
セブンシーズ ボイジャー
セブンシーズ エクスプローラー
すべてが料金に含まれています
2020年 世界一周クルーズ
セブンシーズ スプレンダー(英語)

DIGITAL PAMPHLETデジタル・パンフレット

CRUISE CALENDERコース紹介(カレンダーで探す)

出港日 客船名 コース名 泊数 乗下船地 コースコード

FEATURE特集

クルーズスタイルあれこれ
人気ランキング
クルーズマスター厳選コース
プロモーション
個人手配オーダーメイド旅行のメリット
モデルプラン(費用の概算と費用手配方法)